Stephanusschule Zülpich-Mechernich

Kölsche Tapas und mehr

Kölsche Tapas

Gabrielle Christ und Henning Krautmacher von den "HÖHNERN" haben unserer Schule einen Besuch abgestattet, und "Kölsche Tapas" und hausgemachte Musik von den SILVERSTARS genossen. Initiiert wurde die Aktion von unserem Küchenteam- Danke nochmal allen Beteiligten für das tolle Ereignis!!

Kochkurs mit Frau Christ

in Kooperation der Stephanusschule mit dem Lüttgau-Verlag fand am Donnerstag, den 15.3.2012, ein Kochkurs mit der Autorin Gabriella Christ statt. Dies war der Wetteinsatz der Ko-Autorin des Kochbuchs "Kölsche Tapas", die einsehen musste, dass sich auch die hungrige Schülerschaft der Stephanusschule mit Rezepten aus ihrem Buch versorgen lässt.

Die Gelegenheit wurde genutzt, um in Zusammenarbeit mit dem Berufskolleg Kall, hauptsächlich vertreten durch 3 sehr kompetent auftretende Schülerinnen, einen "Service-Grundkurs" abzuhalten.

Im Anschluss fand ein gemeinsames, äußerst leckeres Essen statt, bei dem man nur in rundum zufriedene Gesichter blicken konnte.